当前位置:首页 > 互动 > 回应关切
龙岩市获得中央财政全国县级以下英雄烈士纪念设施整修工程补助资金7552万元
作者:记者 杨燕 通讯员 陈红星
文章来源:闽西日报
发布时间:2021-11-05 15:25
字体:    
视力保护色:

  我市获得中央财政全国县级以下英雄烈士纪念设施整修工程补助资金7552万元

  占全省补助资金七成多

  

  4日记者获悉,我市财政部门会同市退役军人事务局积极争取上级补助资金,支持县级以下烈士墓和其他烈士纪念设施修缮工作,近日获得了中央财政全国县级以下英雄烈士纪念设施整修工程补助资金7552万元,占全省补助资金的74.3%。

  市财政局实施积极财政政策,充分发挥财政职能作用,多渠道筹措资金,切实做好退役军人事务各项保障工作。接下来,将继续发挥闽西红土地“党史事件多、红色资源多、革命先辈多”的优势,按照“积极的财政政策要提质增效、更可持续”的要求,结合我市实际持续推动退役军人事务工作开展。

  

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页