当前位置:首页 > 互动 > 在线访谈 > 往期回顾 > 突出重点,深入打好交通领域项目落地攻坚战
突出重点,深入打好交通领域项目落地攻坚战
现场图1.jpg
  • 时间:2017年7月18日 16:00-17:00
  • 嘉宾:龙岩市交通运输局副局长 陈清如
  • 摘要:今年是我市全面实施“三大战略”,深入打好“三大战役”的关键之年,交通运输部门作为促投资、稳增长的主力军和经济社会发展的先行官,采取了哪些新的措施?今天,我们特地邀请了市交通运输局副局长陈清如作客本网,就全市交通建设工作中大家关心的问题和网友们进行在线互动交流。
间隔   刷新 正序 反序
  • 现场图1.jpg
林:

听说龙岩要建环城高速,什么时候能建好呢,怎么规划的呀

陈清如:

您好!规划环城高速主要由厦蓉高速龙岩东联络线和已建成的漳龙高速城区段组成。厦蓉高速龙岩东联络线控制性工程已开工,今年年底全面开工建设。厦蓉高速扩容工程红坊段通车后,将对漳龙高速城区段进行市政化改造,增加出口,方便城区市民出行。目前我们还在规划厦蓉高速南联络线,拟从东肖互通经培丰接坎市互通。感谢您对交通运输事业的关心和支持!

赖星:

陈局长,杭广高铁还经过永定吗?如果没经过永定,永定是不是没有高铁经过了?

陈清如:

您好!杭广高铁的规划建设属铁路部门管辖范畴,我局将积极向有关部门反映。感谢您对交通运输事业的关心和支持!

11:

尽快完成犀牛路(西陂路至华莲路)和华莲西路(市政府至龙门)的通车

陈清如:

您好!犀牛路(西陂路至华莲路)和华莲西路(市政府至龙门)为龙岩中心城区规划范围,属住建市政部门管辖范畴,由住建部门实施,我局将积极向市政府反映。感谢您对交通运输事业的关心和支持!

臣健::

龙腾南路二期即将通车,但原通往肖坑、隘头村的道路被动漫建设毁坏后至今未修复,同时,通往榕树安置小区一期、二期的道路也只建了两座桥。为加快东肖新城建设和修复肖坑道路,建议尽快开工建设龙腾南路二期的东西向支路,与即将建设的东连线相连接。

陈清如:

您好!龙腾南路二期工程为龙岩中心城区规划范围,属住建市政部门管辖范畴,由住建部门实施,我局将积极向市政府反映。感谢您对交通运输事业的关心和支持!

市民:

希望相关部门继续拼搏,年底前为民打通金鸡路二期(曹溪路—东环路,共1600米),方便莲东、东山的市民出行。

陈清如:

您好!金鸡路二期(曹溪路—东环路,共1600米)为龙岩中心城区规划范围,属住建市政部门管辖范畴,由住建部门实施,我局将积极向市政府反映。感谢您对交通运输事业的关心和支持!