当前位置:首页 > 互动 > 在线访谈 > 往期回顾 > 国庆主题宣传
国庆主题宣传
现场图1.jpg
  • 时间:2017年9月30日 16:00-17:00
  • 嘉宾:中共龙岩市委宣传部副部长 苏碧莲
  • 摘要:国庆节是由一个国家制定的用来纪念国家本身的法定节日。国庆节通常是一个国家的独立、宪法的签署、元首诞辰或其他有重大纪念意义的周年纪念日。在这举国欢庆的日子,我们要始终铭记那些为了民族独立、人民幸福和国家繁荣富强而献出生命的英雄。龙岩是全国著名革命老区、原中央苏区核心区域,红军故乡、将帅摇篮,是彪炳千秋的古田会议召开所在地、毛泽东思想重要发祥地、红军长征出发地之一,享有“二十年红旗不倒”赞誉。闽西对全国的解放、新中国的成立、党的建设、军队的建设作出了重要的不可替代的贡献。我们有责任、有义务继承好、弘扬好革命优良传统,积极投身龙岩改革发展稳定的各项事业,为“再上新台阶、建设新龙岩”作出新的更大贡献!
间隔   刷新 正序 反序
  • 现场图4.jpg
  • 现场图3.jpg
  • 现场图2.jpg
  • 现场图1.jpg