当前位置:首页 > 互动 > 在线访谈 > 往期回顾 > 行政审批服务
行政审批服务
现场图1.jpg
  • 时间:2017年11月23日 15:30-16:30
  • 嘉宾:龙岩市行政服务中心副主任 刘增升
  • 摘要:龙岩行政服务中心始终坚持“群众满意就是我们工作第一标准”服务理念,践行“便民、规范、高效、廉洁”服务宗旨,以深入实施行政服务标准化为重点,以持续提速、提质、提效为目标,不断深化行政审批制度改革,规范行政审批服务,提高服务水平。
间隔   刷新 正序 反序
  • 现场图4.jpg
  • 现场图3.jpg
  • 现场图2.jpg
  • 现场图1.jpg
东海:

有时候在中心办事排队取号的人太多了,办个事都有时要等半天,有没有什么办法可以改进一下?可以通过公共服务网预约排号吗?

刘增升:

中心预约取号功能早已实现了,很多群众也用过,都反映不错。你可以微信关注“龙岩公共服务网”,在“网上办事”栏目内的“办事预约”进行操作。

阳光:

上次去服务中心办了一次房产过户,感觉流程不清楚,自己办不知道怎么办,看到大多数办证都是有中介代理,给市民造成额外负担。所以不论是网上还是实体大厅都应该把办理流程梳理清楚,并通过多种能让我们看的懂的方式和内容,在醒目位置公开,便于市民办理。

刘增升:

感谢您的宝贵意见!下一步,我们将按具体事项认真梳理办事流程,并通过网上公示、大厅醒目位置公开等多种方式,向市民公开,最大限度地便民、利民。

人在江湖:

咱龙岩什么时候能够实现足不出户,所有对公、对私的业务用一部手机就能全部办理?

刘增升:

我市正在开发建设网上公共服务平台—“e龙岩”,包含了行政审批的功能,届时电脑上能办的事,手机上也能办理。