您的当前位置:首页 > 热点专题 > 精准扶贫专栏 > 扶贫政策
福建省扶贫开发领导小组办公室关于组织2017年全国脱贫攻坚奖评选推荐工作的通知
作者:    文章来源:     日期:2017-06-14 【字号:

各设区市扶贫办:

现将《国务院扶贫开发领导小组关于印发〈2017年全国脱贫攻坚奖评选表彰活动方案〉的通知》(国开发〔2017〕4号)转发给你们,并就做好我省评选推荐工作通知如下:

此次全国脱贫攻坚奖共设奋进奖、贡献奖、奉献奖、创新奖四个奖项,每个奖项全省推荐人选不超过2人(含群众推荐人选)。经研究,我省评选推荐名额按如下掌握:每个设区市各个奖项推荐人选不超过2名(含群众推荐人选)。

有关设区市接到通知后,请严格按照国开发〔2017〕4号文件所规定的程序和要求,组织开展辖区内评选推荐工作,于630日前将有关材料报送我办,逾期不报视同放弃推荐。

联系人:彭湘晖  黄肇文,联系电话:0591-87883607,13328853665,电子邮箱:fjfpzh@163.com,通讯地址:福州市华林路123号省农业厅扶贫综合协调处。

 

附件:国务院扶贫开发领导小组关于印发《2017年全国脱贫攻坚奖评选表彰活动方案》的通知

2017年评选表彰活动方案.doc

 

 

福建省扶贫开发领导小组办公室

2017年6月7

收藏】 【打印】 【关闭