龙岩市举行平安志愿者服务队授旗仪式
来源:闽西日报  日期:2017-08-03 【字号:
    为弘扬志愿精神,充分发挥平安志愿者参与平安建设的积极作用,助力龙岩市创建第五届全国文明城市工作,共同建设文明和谐平安龙岩,“护航厦门会晤,喜迎十九大”,2日上午,市、新罗区平安志愿者服务队成立暨授旗仪式在街心广场举行。市领导毛高良、苏立波、赖双奇出席仪式并授旗,市委常委、政法委书记毛高良宣布活动正式启动。

  活动中,全体平安志愿者进行了现场宣誓,并举行了现场签名活动。仪式后,新罗区直十个志愿者服务队分别在街心广场设点及深入到中山街开展法治宣传教育活动,广泛发动社会各界和群众积极参与,共同为平安龙岩建设贡献力量。

  此次活动由市综治委、市委文明办,新罗区综治委、文明委主办,市直有关部门和新罗区领导以及其他六个县(市、区)政法委书记、综治办主任和新罗区18个镇(街)领导、30支平安志愿者服务队队员共1000多人参加了此次活动。