龙岩市教育系统首批11个劳模工作室正式成立
来源:  日期:2017-09-18 【字号:

  9月15日,龙岩市总工会、市教育局在龙岩高级中学为龙岩市教育系统首批命名的11个劳模工作室举行了集中授牌仪式,并召开座谈会进一步研究该如何深化劳模工作室的创建工作。

  本批劳模工作室的工作时间从2017年10月起至2020年9月止。此次授牌的11个教育系统劳模工作室是市总工会、市教育局从各县(市、区)学校中推选出来,以教育系统省、市级劳模来命名,并以劳模为主要带头人,聚集了全校精英力量组成的劳模先进团队,主要从事小学、高中、中职等教育教学管理工作。会议提出,要进一步弘扬劳模精神,真正带领年轻教师不断成长。要发挥不同劳模人才的专业优势以及信息交流制度,在教育教学教研、师资队伍建设、高效课堂研究、师德师风等方面发挥劳模示范引领作用,坚持育人为本,以改革创新为动力,以提高质量为核心,形成综合成果,推动龙岩市教育事业科学发展。(闽西日报记者 罗姝 通讯员 徐玲华)