您的当前位置:首页 > 热点推荐
【交通】“滴”一下!在龙岩坐公交只要1毛钱哦
作者:连灼森    文章来源:闽西日报     日期:2017-09-07 【字号:

  听说,9月龙岩人民有件让全国人民羡慕的事!

  “滴”一下,在龙岩乘坐一趟公交只需花费1毛钱哦!

  真的麽?先跟小编一起去了解一下吧!


  记者从龙岩公交公司了解到,此举系银联福建与龙岩公交集团合作推出的一项民生大礼包,让市民享受真正的“实惠”,活动时间为9月1日至9月30日,活动范围为龙岩中心城区公交线路(永定高坡201专线、101、102、103专线除外)。相关负责人介绍,刷卡必须使用带闪付标识的62银联IC卡,单卡单日享受4次优惠。

  5日上午,记者去5路、13路、19路等公交车体验了一番,当记者拿出银行卡刷卡时,只听到“滴”的一声,记者看到机子上显示的是0.9元,但实际上账户上只扣了0.1元。

  相关负责人表示,市民乘坐公交车时只需将带闪付标识的银行卡靠近POS车载读卡区域0.5秒,等听到交易成功后再移开银行卡即可;所有银行的借记卡和信用卡均可使用。

  市民也可以用手机闪付来交易,先轻触手机,点亮手机屏幕,将手机靠近POS车载读卡区域0.5秒,听到交易成功即可。

  也可以打开银联钱包APP,在银联钱包首页点击付款码,将手机靠近POS车载设备扫码区域2-3秒左右,听到交易成功即可。

收藏】 【打印】 【关闭