您的当前位置:首页 > 热点推荐
【交通】龙岩市区公交K22路“红土先锋党员示范线路”开通
作者:曾燕福    文章来源:闽西日报     日期:2017-11-02 【字号:

  1日,龙岩公交森宝首末站热闹非凡,市区公交K22线路“红土先锋党员示范线路”开通仪式在这里举行。

  上午8时许,6辆9米系列纯电动公交车列阵在公交森宝首末站广场,车厢外 “红土先锋党员示范线路”标识格外醒目,8名党性觉悟高、业务技能精、服务质量优、岗位业绩佳及群众反映好的党员驾驶员身穿红马甲,佩戴党徽整装待发。

  据了解,该线路运营时间为6:30—22:00,起点、终点分别为公交森宝站和龙岩火车站,运营里程约7公里,途经市第二医院东院、附小分校、闽西宾馆、新罗区政府、龙岩汽车站、龙岩七中及龙岩火车站等17个站点。

  据悉,该线路的开通,将党员的先锋模范作用渗透到公交企业的生产经营和营运服务的各个环节中,不断提升我市公交行业的服务水平,为岩城再增添一道红色的亮丽流动城市风景线。

收藏】 【打印】 【关闭