您的当前位置:首页 > 办事服务 > 重点办事服务 > 居民身份证办理 > 政策与解读
居民身份证办理
政策与解读
·龙岩市民将再享公安领域17项便民利民新举措
·《华侨来闽定居办理工作办法》政策解读
·福建省出台居民户口登记管理办法 2017年1月1日起施行
·福建省公安厅关于实行申领居住证过渡性政策的通知(图解)
·龙岩市人民政府关于贯彻落实《福建省实施〈居住证暂行条例〉办法》的实施意见
·《福建省实施〈居住证暂行条例〉办法》解读(十):福建居住证办理流程图
·《福建省实施〈居住证暂行条例〉办法》解读(九):《办法》实施后暂住证有效期和居住年限如何计算?
·《福建省实施〈居住证暂行条例〉办法》解读(八):申领居住证是否收费?
·《福建省实施〈居住证暂行条例〉办法》解读(七):居住证持有人在居住地享受哪些便利?
·《福建省实施〈居住证暂行条例〉办法》解读(六):居住地住址变更需要办理什么手续?
·《福建省实施〈居住证暂行条例〉办法》解读(五):居住地住址变更需要办理什么手续?
·《福建省实施〈居住证暂行条例〉办法》解读(四):如何办理居住证补领、换领和签注?
·《福建省实施〈居住证暂行条例〉办法》解读(三):申领居住证需要提供什么材料?
·《福建省实施〈居住证暂行条例〉办法》解读(二):申领居住证有哪些条件?
·《福建省实施〈居住证暂行条例〉办法》解读(一):《办法》的立法目的是什么?
·跨省异地办理居民身份证须知
·关于规范居民身份证使用管理的公告
·国务院关于修改《中国公民往来台湾地区管理办法》的决定
·关于进一步放宽直系亲属户口登记迁移条件的通知
·中华人民共和国居民身份证法