当前位置:首页 > 新闻 > 部门动态
2019中国品牌价值评价发布 龙岩市紫金矿业上榜
作者:记者 曾燕福 通讯员 廖云云
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-05-16 10:24
字体:    
视力保护色:

  近日,记者从市市场监管局获悉,2019中国品牌价值评价信息发布暨中国品牌建设高峰论坛日前在上海举行,论坛发布了2019中国品牌价值评价榜单,其中,龙岩市紫金矿业集团股份有限公司以品牌价值83.25亿元的较大优势,在21家入围企业品牌冶金有色榜单中位居第5名。

  据悉,本次活动由新华社、中国国际贸易促进委员会、中国品牌建设促进会、中国资产评估协会等单位联合主办,是我国连续六年举办公益性的品牌价值发布活动。活动现场还发布了品牌评价国际标准,该标准作为品牌评价的主标准,规定了品牌评价的基础和原则,明确了品牌评价过程的整体框架,是中国、美国、德国共同创新的品牌价值“五要素”(质量要素、服务要素、创新要素、有形要素、无形要素)发展理论的重大成果。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页