当前位置:首页 > 新闻 > 部门动态
第二届全国青年运动会龙岩市运动员获女甲南刀冠军
作者:记者 梁熙 通讯员 黄晓英
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-07-29 09:36
字体:    
视力保护色:

  第二届全国青年运动会(以下简称“二青会”)将于今年8月开幕,部分比赛项目先期举行。昨日,记者从市体育局获悉,日前在山西太原收官的中华人民共和国第二届青年运动会武术套路决赛精彩纷呈,龙岩市运动员刘博雅代表福建省队在女子甲组南刀项目比赛获得冠军。 

  据悉,此次竞赛分甲乙两个组别,设有长拳、南拳、太极拳、剑术等比赛项目,共有来自全国55支代表队的309名运动员参加,参赛运动员都是经过预赛进入各单项前10名的运动员。

  经过激烈角逐,在女子甲组南刀项目比赛中,龙岩籍运动员刘博雅代表福建省队获得冠军。与此同时,龙岩籍运动员张涛、吴怡分别在男子甲组太极拳及女子乙组南拳南刀比赛中获得亚军。本次比赛,龙岩籍运动员共有8人代表福建省获得前八名。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页