当前位置:首页 > 新闻 > 部门动态
龙岩市通信行业审批窗口入驻市行政服务中心
作者:陈彦汝
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-08-13 10:51
字体:    
视力保护色:

  近日,在龙岩市通信发展管理办公室的牵头组织下,龙岩铁塔公司积极配合协调及提供人力资源保障,推动龙岩市通信行业审批窗口成功入驻市行政服务中心,开创了龙岩市建筑物通信基础设施“一个窗口”集中审批的新模式,优化了审批环节,提升了通信设施建设效率。

  作为共享经济的践行者和龙岩市信息通信基础设施服务商,龙岩铁塔以新建小区通信覆盖为切入点,推动信息基础设施与城市水、电、气等市政基础设施具有同等重要地位,使通信基础设施正式成为相关建筑物工程建设项目报批、验收的必备配套内容,实现基站建设和建筑物建设在规划、设计、验收“三同步”,从机制上解决了信息通信基础设施建设中由于不同步产生的协调难等问题,避免了以前通信设施规划建设滞后带来的局部网络体验差的情况,助力“网络强市”“智慧城市”更好更快发展。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页