当前位置:首页 > 新闻 > 部门动态
龙岩市委统战部:补缺补漏 巩固提升
作者:记者 王尚华 通讯员 程培灿
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-10-10 09:54
字体:    
视力保护色:

  8日,龙岩市委统战部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育补缺提升集中学习研讨会议。会议针对因工作原因在主题教育六个专题集中学习研讨中请假的领导干部进行了学习研讨补缺补漏。市委第14巡回指导组到会指导。

  集中学习会上,与会同志再次学习了习近平总书记《在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》和《在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话》精神,并认真学习了有关图书、文章。在集中研讨阶段,与会同志围绕六个专题进行交流研讨,大家的发言结合工作实际,立足岗位,认真对照查摆自身问题。此次市委统战部补缺提升集中学习研讨会议的做法,发扬了即知即办即改的作风,补缺发言准备充分,紧扣主题又能联系工作实际,客观实在。通过学习,大家的政治理论进一步得到巩固,达到了“理论学习有收获”的目标。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页