当前位置:首页 > 新闻 > 部门动态
龙岩市委老干部局:送学上门 服务到家
作者:记者 蔡添高 通讯员 黄旭 刘丽凌
文章来源:新华网
发布时间:2019-10-10 09:56
字体:    
视力保护色:

  为增强党员干部的党性修养和廉洁自律意识,持续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,9日上午,市委老干部局组织全局干部职工前往市中级人民法院开展警示教育活动。

  活动中,全局干部职工认真观看展厅展板,并仔细聆听工作人员对违法违纪案例的细致讲解,深刻汲取身边违法违纪案件教训。大家纷纷表示,要时刻保持清醒的头脑,耐得住清贫、守得住寂寞、顶得住歪风,对法律常存敬畏之心,做到以案为鉴、恪尽职守、警钟长鸣。

  市委老干部局把主题教育摆在各项工作的首位,把主题教育与不久前的重阳节走访慰问活动结合起来,在走访慰问过程中,慰问调研组向老同志汇报了该局“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展情况,认真聆听老同志对精准服务、医疗保障、社会养老等方面的意见建议,同时进一步引导离退休干部加强思想政治建设,对年老体弱、行动不便、集中学习困难的老党员开展送学上门活动,将“不忘初心、牢记使命”主题教育学习资料、《习近平在宁德》《习近平在厦门》系列采访实录等送到老同志手中。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页