当前位置:首页 > 新闻 > 部门动态
永杭高速上杭城区南互通实现净地交付
作者:记者 陈律全 通讯员 温建华
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-10-30 10:36
字体:    
视力保护色:

  日前,随着永杭高速上杭城区南互通项目最后三座坟墓完成迁移,标志着该项目已完成全部征交地工作,顺利实现净地交付施工方。这是上杭县临城镇开展百日攻坚大会战以来首个实现净地交付的项目。

  永杭高速上杭城区南互通项目位于上杭县临城镇黄竹村,占地面积339亩。项目总投资 32870万元,路线全长1345米。该项目是贯通上杭县南部产业片区的重要通道,是连接该县南岗省级工业园区的重要连接道路。

  2018年底项目征迁工作启动以来,上杭县临城镇和县工业园区管委会征迁工作组人员在项目部的指导下积极配合对项目涉及地块地面作物进行清点和坟墓开展迁移,在征迁过程中,工作组成员始终以政策法规为准绳,做到公平、公开、公正,项目完成不留任何问题,真正做到了和谐征迁。目前,项目已完成全部339亩净地交付工作,为确保项目年底通车提供了有力的用地保障,同时也为百日攻坚大会战开了个好头。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页