当前位置:首页 > 新闻 > 部门动态
龙岩第一医院分院有望明年初投入使用
作者:记者 傅长盛 通讯员 严先蓝
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-11-08 10:06
字体:    
视力保护色:

 

图为装修施工中的分院一楼门诊大厅。

  今年以来,龙岩市重点民生项目龙岩第一医院分院开展“大战365天,力争2020年3月启用”的劳动竞赛活动,投入11支队伍、350人现场作业,到目前龙岩市第一医院分院的建设工程即将进入扫尾阶段,二次装饰已进入最后冲刺阶段,二装工程目前已完成80%,部分项目完成90%,各项工作进展顺利。

  据医院基建办黄燕萍介绍,医院把工程质量作为头等大事来抓,把好质量关,加强监督与管理,大力推进二次装修的工作进展。参建单位的智能化、暖通、医用气体、轨道物流、净化、电梯、室外工程、放射防护等分项工程,同心协力,正在按照工作时间节点要求同步推进。 目前项目现场二次装修共有11个队伍,现在每天上岗人数达到350人左右。

  位于龙岩城区莲东的该项目,总建筑面积100566平方米,总投资7亿元,开放床位数961张,将建设成为“大专科、小综合”的龙岩市妇儿医疗中心及区域综合服务医院。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页