当前位置:首页 > 新闻 > 部门动态
龙岩市委宣传部:推动形成学习宣传贯彻热潮
作者:王尚华
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-11-08 10:21
字体:    
视力保护色:

  6日,市委宣传部召开部务(扩大)会议,传达党的十九届四中全会精神和省委、市委常委会(扩大)会议精神,并提出贯彻意见。

  会议强调,全市宣传思想文化战线要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,把思想和行动统一到党中央决策部署和省委、市委的具体要求上来,推动形成学习宣传贯彻热潮。要坚持先学一步、学深一层,把学习贯彻党的十九届四中全会精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与做好本职工作结合起来,真正在学懂弄通做实上下功夫,做到融会贯通、学以致用;要精心部署,统筹组织好集中宣讲、媒体宣传、理论阐释、社会宣传和对外宣传,高质量高水平做好全会精神的宣传工作,迅速在全市上下掀起学习贯彻全会精神的热潮;要坚决对标对表,认真研究落实全会提出的宣传思想文化领域重大制度安排,不断深化文化体制改革,推动全会各项决策部署在全市宣传文化系统落细落实。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页