当前位置:首页 > 新闻 > 部门动态
龙岩市林业局全力打好“五大攻坚战”推动龙岩林业上新台阶
作者:记者 林阿玲 通讯员 陈威
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-11-12 11:24
字体:    
视力保护色:

  11月4日,龙岩市林业局召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。

  会议指出,学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全市林业系统的重要政治任务。全市林业系统党员领导干部要旗帜鲜明讲政治,深入学习、全面领会全会精神,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,严格遵照中国特色社会主义根本制度、基本制度、重要制度,增强政治敏锐性和政治鉴别力,不忘初心、牢记使命;要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和全会精神,与习近平总书记对闽西生态文明建设、水土流失治理、集体林权制度改革等重要指示批示精神紧密结合起来,立足龙岩实际,建立健全各项制度,为建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新龙岩作出更大贡献。

  会议强调,全体党员干部要强化制度意识,带头维护制度权威,确保党和国家重大决策部署、重大工作安排落深、落细、落实,同时结合当前工作,对标对表,寻找差距不足。要深入开展造林绿化攻坚战、申报地质公园攻坚战、重点区位商品林赎买攻坚战、冬春松材线虫病防治攻坚战、创建国家级品牌攻坚战等“五大攻坚战”,以更强的力度、更实的举措,推动龙岩林业各项工作迈上新台阶。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页