当前位置:首页 > 新闻 > 部门动态
学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团在国资系统开展集中宣讲
作者:记者 罗姝 实习生 张芳芳
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-11-29 10:50
字体:    
视力保护色:

  原标题:

  学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团在国资系统开展集中宣讲

  推动全会精神在国资系统落地见效

  

  28日,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团在国资系统开展集中宣讲,通过报告会、座谈会形式,推动全会精神在国资系统落地见效。

  市委宣讲团成员、市国资委党委书记、主任陈文操从五个方面对全会精神进行系统阐释和深入解读,重温了习近平总书记关于深化国企改革的重要论述精神,回顾了市管国企优化整合工作取得的显著成效。并立足实际,就国资系统如何学习贯彻全会精神,提出要始终坚持正确的改革方向,不断做强做大主业,大力推动降本增效,加快企业上市步伐,增强企业投融资能力,严格规范企业选人用人,优化业绩考核和薪酬分配机制,推进全面从严治党向纵深发展这八个方面进行具体部署,扎实推进改革各项任务落地落实落细,开创新时代国资国企改革发展新局面。

  在随后的座谈交流会上,国资系统代表结合工作实际展开交流讨论,纷纷表示,要结合主题教育,进一步贯彻落实宣讲报告会精神,内增素质,外塑形象,始终坚持改革创新,更好地服务于全市经济社会发展大局。

  

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页