当前位置:首页 > 新闻 > 部门动态
龙岩市卫生监督部门多件微课作品获国家奖项
作者:方梦瑶
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-12-11 10:49
字体:    
视力保护色:

  日前,为了展示卫生健康执法监督成果,规范执法行为,国家卫生健康委卫生健康监督中心开展了2019年度卫生监督优秀微课作品大赛,市卫生监督所选送的多件微课作品获国家奖项。

  据悉,市卫生监督所面向各级卫生监督机构共征集了微课作品21件,评选出10件优秀微课作品报国家卫健委监督中心参评。其中法制宣传科选送的《一起生活美容场所无证经营案引发的思考》、监督二科选送的《浅析<职业病防治法>中牵连性违法行为的行政处罚》获执法类二等奖;监督三科选送的《医疗服务多元化监管龙岩实践》获得宣传类二等奖;监督一科《公共场所卫生质量不符合国家卫生标准和要求的法律适用》、新罗区卫生监督所选送的《一例非法采供血鉴定胎儿性别案的调查体会》获执法类三等奖;办公室选送的《以人民满意为标准的龙岩卫生监督“双项稽查考评”》获鼓励奖。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页