当前位置:首页 > 新闻 > 部门动态
龙岩市重大投资项目超额完成年度投资计划
作者:记者 石芳 通讯员 陈佳 谢力
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-01-13 10:03
字体:    
视力保护色:

  近日,记者从市发改委、项目开发中心了解到,截至上月底,全市重大投资项目累计完成投资313亿元,占年度计划投资259亿元的121%,超额完成年度投资计划。

  今年以来,全市上下认真落实省、市关于重大投资项目工作决策部署,扎实开展“产业发展项目建设年”活动,以主题教育为契机,有序推进“征地拆迁促重点项目落地百日攻坚大会战”,聚焦招商、前期、开工、竣工等关键环节,创新工作机制、强化部门联动,多措并举破解征迁、融资、用工、用能等项目发展瓶颈,以稳扎稳打的项目建设助推龙岩市加快高质量发展落实赶超步伐。紫金铜冶炼技改扩建、常青锂电三元前驱体、红炭山健康养老基地等一批项目顺利开工建设,马坑铁矿采选扩建工程、龙岩实验学校、金鲨不锈钢冷轧生产等一批项目实现建成投用。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页