当前位置:首页 > 新闻 > 部门动态
龙岩市举办“凝聚正能量 点亮微心愿”公益捐赠活动
作者:记者 罗姝 实习生 张欣悦
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-07-25 10:40
字体:    
视力保护色:

  24日,由市总工会主办、市服务业行业工会联合会承办的“凝聚正能量 点亮微心愿”——酸柠檬“爱心蛋糕”公益捐赠2周年活动顺利举行。

  现场邀请了30名环卫工人、20名保洁工人,大家共唱生日快乐歌、分享大蛋糕,再次启航第3年的“爱心蛋糕”公益之行。即日起,龙岩中心城区所有环卫工人在生日当月会收到一份由爱心企业捐赠的“专属生日蛋糕”。

  跨越一座城,奉献一份爱。从2018年起,在市总工会的牵头下,酸柠檬“爱心蛋糕”公益捐赠活动正式开启,每年都为千余名环卫工人送上一份份爱心生日蛋糕,向一线环卫劳动者传达着来自社会的关怀。

  而这仅是其中的一个缩影,美发美容行业工会为交警免费剪发、家电服务行业工会走进社区开展公益志愿服务……近年来,市服务业行业工会联合会坚持“增强社会组织引领作用,竭诚服务职工群众”宗旨,凝聚正能量,将志愿服务与履行社会责任有机结合,关心关爱一线苦脏累险职工。

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页