当前位置:首页 > 新闻 > 部门动态
龙岩市直干休所开展庆祝建军93周年活动
作者:记者 黄俊 通讯员 李来生 邱海诚
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-07-31 09:41
字体:    
视力保护色:

  30日,市直干休所开展庆祝中国人民解放军建军93周年“五个一”系列活动,激励大家牢记先辈功勋,传承红色基因,不忘初心牢记使命,坚定理想信念。

  市直干休所25位离休干部平均年龄92岁。活动中,市直干休所开展一场“入户走访送关怀、真诚看望老军人”活动,把组织的温暖送到老军人的家中;举办一场“庆八一,唱军歌”活动,合唱《咱当兵的人》《我是一个兵》等军队歌曲;开展一场“牢记军史、再创辉煌”国防教育共建活动,老前辈与松涛社区干部和大学生重温军队历史;举办一场“同庆建军节、共创新时代”座谈会,老前辈畅所欲言;举办一场“关爱老军人、温情送上门”书法作品赠送活动,由国家一级书法家曾宪江老师书写书法作品,赠送给老军人。

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页