当前位置:首页 > 新闻 > 部门动态
闽宁特色产品展览展示活动将开幕 龙岩市组织人员赴宁夏银川布展
作者:记者 梁熙 通讯员 郑嘉雯
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-10-17 11:00
字体:    
视力保护色:

  16日,在宁夏银川国际会展中心,龙岩农发公司的工作人员正在会场内有序布展,为即将开幕的闽宁特色产品展览展示活动做最后准备。

  据悉,为进一步落深落实落细对口协作帮扶各项工作,拓展闽宁扶贫协作领域,近日,龙岩市组织农业农村、商务、文旅等部门相关负责人以及部分企业代表共计50余人前往宁夏银川参加闽宁特色产品展览展示活动。

  活动拟于18日开幕,为期8天,将采取“线上+线下”模式开展展览展示,集中展示闽宁两省区特色产品。我市线下特色产品展示馆展示面积252平方米,分设龙岩形象门头及15个展位,由18个代表企业集中展示龙岩地瓜干、百香果、河田鸡等闽西“八大珍、八大鲜、八大干”地方名优产品。展示活动期间,我市还将开展特色产品线上展销,结合正在开展的“全闽乐购”活动,由宁夏有关方面通过“我的宁夏APP”“乡土宁夏”“宁夏农村电商综合服务平台”“抖音”和“今日头条”等平台,举办线上特色产品展示展销。

  

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页