当前位置:首页 > 新闻 > 部门动态
防水革新研讨会在龙岩市举行
作者:记者 曾俊钦
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-10-18 10:02
字体:    
视力保护色:

  16日,由中国工程建设标准化协会主办,市城发集团和市交发集团相关机构、市建筑业协会等单位协办的“防水层新生产模式治理建筑渗漏顽症”防水革新研讨会暨现制水性橡胶高分子复合防水卷材标准宣贯会在我市召开。来自我市各建设领域的专家、学者以及业界精英出席了研讨会。

  今年5月第十三届全国人大三次会议上,建筑防水渗漏问题第二次被列入全国人大正式议案。此次研讨会旨在积极响应党中央号召,进一步推动防水工程质量规范与防水材料标准的实施应用,大力推动行业技术革新与防水层生产模式革新。

  会上,防水专家伍盛江作了《现制防水层新生产模式治理建筑渗漏顽症》的主题报告,向大家讲解了漏水原因分析、传统材料技术特征解读、解决当下渗漏问题的方案建议以及防水模式发展方向研究等;还针对当前建筑防水领域的相关防水质量问题进行现场互动答疑;并让与会人员进行了防水层新生产模式创新成果体验。

  

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页