当前位置:首页 > 新闻 > 部门动态
龙岩市教育局召开教育事业发展“十四五”规划编制征求意见座谈会
作者:李其明
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-11-21 10:24
字体:    
视力保护色:

  为科学谋划龙岩市“十四五”教育事业发展,20日上午,市教育局召开教育事业发展“十四五”规划编制征求意见座谈会,邀请部分市人大代表、政协委员和我市部分名师、名校长等参加,开门问策、集思广益、问计于民。

  座谈会详细介绍了《龙岩市“十四五”教育发展专项规划(征求意见稿)》的起草过程、制定背景及重要意义,与会者进行了热烈讨论和深入交流,提出了许多中肯的意见建议。

  市教育局表示,对与会代表提出的切实可行的建议将认真研究和吸收,进一步修改完善和充分论证,使“十四五”教育规划更能体现我市社会经济发展预期目标,更能有效指导未来五年我市教育事业,推进我市教育高质量发展。

  

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页