当前位置:首页 > 新闻 > 部门动态
龙岩市3项目入选首批省产业高价值专利组合储备项目
作者:记者 曾燕福 通讯员 谢晓菲
文章来源:闽西日报
发布时间:2021-02-26 11:22
字体:    
视力保护色:

  日前,省知识产权局公布2020年省产业高价值专利组合储备项目,我市福建龙净环保股份有限公司环保技术装备项目、福建龙马环卫装备股份有限公司环卫装备项目、龙合智能装备制造有限公司垛装物料智能搬运装卸车设备及系统解决方案项目入选。

  省产业高价值专利组合储备项目围绕我省战略性新兴产业和特色优势产业,开展重大核心专利布局,突破产业关键核心技术,形成竞争力强、能够引领产业发展的高价值专利组合,推动我省产业转型升级和经济高质量发展。对列入产业高价值专利组合储备项目的,省市场监管局(知识产权局)将在专利导航、专利权质押融资、专利运营、专利数据库建设等方面优先提供服务和支持,并协调组织相关部门在政策、资金、高端知识产权资源服务等方面给予重点支持。

  

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页