当前位置:首页 > 新闻 > 部门动态
龙岩市纪委监委:确保党史学习教育走深走实
作者:记者 赖菲 通讯员 傅彤
文章来源:闽西日报
发布时间:2021-03-03 11:28
字体:    
视力保护色:

  3月2日,市纪委监委召开党史学习教育动员视频会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实省、市动员会议精神,对纪检监察机关党史学习教育进行全面动员部署。市委常委、市纪委书记、市监委主任余学斌主持会议并讲话。

  会议指出,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。全市纪检监察机关要自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧扣学党史、悟思想、办实事、开新局,在开展党史学习教育中当先锋、作表率。

  会议强调,要继承弘扬闽西革命老区光荣传统和优良作风,深刻把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求,把党史学习教育与“再学习、再调研、再落实”活动、贯彻落实纪委全会精神全程贯通、深度融合,确保学习教育走深走实。要以全面学习党史为重点,用好古田廉政教育中心,开展好专题学习、领题调研、“我为群众办实事”实践活动。要以开展“三提升三坚守”队伍建设活动为抓手,精心组织部署,推进责任落实,把握正确导向,坚持统筹兼顾,推动闽西纪检监察工作高质量发展,为全方位推动高质量发展超越、加快建设闽西南生态型现代化城市、打造有温度的幸福龙岩提供坚强保障。

  

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页