当前位置:首页 > 新闻 > 部门动态
龙岩市财政局:勇担财政使命 贡献财政力量
作者:记者 罗姝 通讯员 吴细古
文章来源:闽西日报
发布时间:2021-11-25 11:25
字体:    
视力保护色:

  近日,市财政局召开党组(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究部署贯彻意见。

  会议要求,全市财政系统党员干部要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮,深刻感悟党的百年奋斗取得的伟大成就和历史经验,用全会精神统一思想、意志、行动,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  会议强调,要把贯彻落实党的十九届六中全会精神与做好财政工作紧密结合起来,扎实推动高质量发展,积极支持“5+N”产业和科技创新能力建设,助力主导产业做强、新兴产业做大、传统产业做优,加快培育新的财税增长点。要加强财政资源统筹,依法依规组织收入,提高财政收入质量,确保全面完成各项财政收入任务。要践行以人民为中心的发展思想,聚焦“五个龙岩”建设,加强民生支出保障。要加强党对财政工作的领导,守好财政风险底线,加强干部队伍建设,谋划好明年财政工作,为打造有温度的幸福龙岩贡献财政力量。

  

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页