当前位置:首页 > 新闻 > 部门动态
2021年福建“四地市”老年人保龄球联谊赛在岩举行
作者:记者 罗姝
文章来源:闽西日报
发布时间:2021-11-25 11:28
字体:    
视力保护色:

  11月23日至24日,由市老干部活动中心主办的省直机关、厦门市、漳州市、龙岩市老年人保龄球联谊赛在市体育中心保龄球馆举行。老同志郑霖担任本次联谊赛组委会主任,到场观摩。

  来自福建省省直机关、厦门市、漳州市、龙岩市所属机关、企业、事业单位的离退休干部、职工以及保龄球爱好者参加了联谊赛,参赛者的平均年龄超过70岁,其中年纪最大的队员已有91岁高龄。比赛按国家体育总局保龄球委员会颁发的最新《保龄球竞赛规则》执行,比赛项目分团体赛、个人赛、团长组、工作人员组四项。

  据悉,“四地市”老年人保龄球联谊赛已开展多年,通过联谊赛,增进了地市之间的交往,密切了队员之间的感情,丰富了老年人生活。经过两天的激烈角逐,厦门市代表队获得了团体冠军、龙岩市代表队获得了团体亚军。

  

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页