当前位置:首页 > 新闻 > 媒体
【闽西日报】初心永不忘 在挑战赛中学习新思想
作者:刘琦 黄秋萍
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-10-09 10:45
字体:    
视力保护色:

  “什么是党最根本、最重要的纪律……”为庆祝新中国成立70周年,掀起学习新思想“比、学、赶、超”浓厚氛围,切实提高广大党员干部政治理论素养,近日,一场以“学习新思想,初心永不忘”为主题的学习习近平新时代中国特色社会主义思想挑战赛在永定区海峡两岸交流基地举行。

  比赛现场气氛热烈、高潮迭起,6支参赛队伍的选手们联系自身经历,以独特的风格、独到的见解,向大家诠释对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解;在必答题、抢答题、挑战题等环节,选手们精神饱满,斗志昂扬,争抢作答,将现场气氛一次次推向高潮。选手们纷纷表示,将以此次擂台赛为契机,聚焦根本使命,持续改进作风,不忘初心,牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为“重振永定雄风,再创永定辉煌”贡献力量。

  据了解,此次活动由永定区委宣传部、组织部主办,从9月中旬开始,为期两个月,每周举办一场。参赛队伍来自24个乡镇(街道)党工委和14个区直党委,每场有六支参赛队,以擂台形式进行,积分最高的参赛队作为周擂主,参与最后一场总决赛。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页