当前位置:首页 > 新闻 > 媒体
【人民网】龙岩市举行党政领导干部学网懂网用网专题培训班
文章来源:人民网
发布时间:2020-09-03 11:03
字体:    
视力保护色:

  为落实网络意识形态工作责任制和网络安全工作责任制,营造良好网络舆论氛围,全方位推动高质量发展超越。9月1日上午,龙岩市党政领导干部学网懂网用网专题培训班在古田干部学院开班。

  龙岩市委常委、宣传部部长詹昌建在开班仪式上作动员讲话,强调全市党政领导干部要着力提高用网治网的能力和水平,坚持学以致用,以良好的学风圆满完成培训任务。

  福建省委网信办副主任叶得盛在开班仪式后作了首场专题授课。根据安排,培训班还设置了互联网安全形势报告、区块链与网络安全、政务新媒体运营基础以及抖音、微信、微博等互联网社交平台内容生态等专题,具有很强的针对性和实践性。

  龙岩市党政领导干部学网懂网用网专题培训班由龙岩市委组织部、龙岩市委网信办、古田干部学院联合举办,是龙岩市委市政府2020年重点项目的“十个专题”培训之一,培训班为期4天。参加此次培训的有各县(市、区)委分管领导,龙岩经开区、厦龙合作区党工委分管领导,市直有关单位的分管领导,各县(市、区)委网信办主任、业务骨干等,共计60余人。

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页