当前位置:首页 > 新闻 > 头条
龙岩市委常委会召开会议传达贯彻省有关会议精神
作者:王尚华
文章来源:闽西日报
发布时间:2018-12-06 10:16
字体:    
视力保护色:

  5日,龙岩市委书记许维泽主持召开市委常委会会议,传达贯彻全省脱贫攻坚现场推进会及全省城市党建工作、互联网党建工作现场会议精神,研究我市贯彻落实意见。

  会议指出,脱贫攻坚战已经到了决战决胜的关键时期。各级各部门要认真贯彻落实全省脱贫攻坚现场推进会精神,提高政治站位,下好“绣花”功夫,确保完成脱贫攻坚各项任务。要开展好“盘点脱贫攻坚工作质量”专项行动,进一步明确短板所在,清晰突破方向;要统筹推进乡村振兴与脱贫攻坚,提升稳定脱贫和可持续发展能力。

  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,切实做好新时代我市城市基层党建和互联网党建工作。要推进街道体制改革,建立健全城市基层党建机制,提升“红色幸福小区”建设水平,确保城市基层党建工作落地见效;要加强组织领导,发挥特色优势,打造龙岩互联网党建品牌。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页