当前位置:首页 > 新闻 > 头条
龙岩市领导率队到漳平永定武平开展文旅康养项目点评活动
作者:王尚华
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-04-28 11:11
字体:    
视力保护色:

  在全市文化旅游产业发展大会即将召开之际,昨日,市委书记许维泽率队先后到漳平市、永定区、武平县开展文旅康养项目工作现场点评活动。市领导张天洲、詹昌建、魏东、王龙、黄庆辉、王建生、赖双奇等参加活动。

  四月天芳菲正盛,新龙岩欣欣向荣。从漳平到永定,再到武平,一路所见所闻,凝聚着各县(市、区)加快文旅康养项目建设、推进文旅康养产业融合的成果结晶。在实地察看漳平的国珍玉雕、菁和源医养康复中心,永定的客家古镇、我家老年公寓,武平的兴贤坊传统文化街区、梁野山生态景区仙女湖、尧禄村乡村特色旅游等项目时,市领导结合实际进行了点评,参加活动的各县(市、区)、龙岩经开区(高新区)和市直有关单位的同志互相学习、深入交流、敢于比较。借助现场点评活动的开展,大家进一步理清思路,激发干劲,打好文旅康养产业发展“主动仗”,加快打造千亿级文旅康养产业,推进我市“五基地六产业七景区”建设发展。

  此次现场点评活动持续两天,今天将全部完成对7县(市、区)文旅康养项目的实地察看,并召开项目点评会。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页