当前位置:首页 > 新闻 > 头条
龙岩市人大常委会党组召开(扩大)会议
作者:石芳
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-06-11 10:19
字体:    
视力保护色:

  10日上午,龙岩市人大常委会党组书记、主任张天洲主持召开党组(扩大)会议,深入学习全国、全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。党组副书记、副主任廖德槐,党组成员、副主任邓振春、冯添桂、阙朝阳、苏立波,党组成员、秘书长邱河清出席会议,副主任张琼珊和各委室负责人列席会议。

  会议指出,习近平总书记从统揽“四个伟大”的战略高度精辟阐述主题教育的根本任务、总要求、具体目标、重点措施,是我们扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本指针,也是新时代加强党的建设的纲领性文献。

  会议强调,要紧扣主题教育要求,深学细研。深刻认识开展主题教育的重大意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,先学一步,学深一点,自觉用党的理论武装头脑、指导实践。要紧扣目标措施,即知即改。始终聚焦“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标,全面落实四个“贯穿始终”重点措施,先改起来,改实一点。要紧扣人大工作实际,推动推进。结合市人大常委会年度立法、监督工作计划和代表工作安排,坚持把开展主题教育与做好当前各项工作结合起来,更好发挥人大职能作用,用人大工作成绩检验主题教育的成效,推动主题教育落深落细落实。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页