当前位置:首页 > 新闻 > 头条
龙岩市投资项目(深圳)推介会暨“一月一签约”活动7月份集中签约仪式举行
作者:刘耿剑
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-07-19 10:24
字体:    
视力保护色:

  主动融入粤港澳大湾区建设,为龙岩高质量发展注入新动力。7月18日下午,龙岩市投资项目(深圳)推介会暨“一月一签约”活动7月份集中签约仪式在深圳市五洲宾馆举行。

  信义集团董事局主席、全国政协委员李贤义,深圳香缤集团董事局主席、全国政协委员、福建省政协常委、广东省福建商会会长许明金,福建省人民政府驻深圳办事处主任陈福民等;龙岩市领导许维泽、何明华、邓菊芳、王建生、谢海波,广东省福建商会、深圳市龙岩商会以及粤港澳有关企业代表等出席。

  市委书记许维泽在会上致辞,代表龙岩市委、市政府向应邀参会的各位嘉宾、朋友、乡亲表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他说,我们在全国改革开放的最前沿——深圳举行龙岩市投资项目暨旅游推介会,与大家共商合作、共谋发展。近年来,龙岩与粤港澳大湾区特别是深圳市交流频繁、来往密切,这次我们到深圳宣传推介龙岩,目的就是为了与深圳在更多领域、更深层次开展交流合作。龙岩是红色圣地、客家祖地、生态福地、创业宝地,独特的区位优势、环境优势、产业优势、政策优势,孕育了无限商机,展现了无限潜力。在此,热忱欢迎大家到龙岩观光旅游、投资兴业。希望深圳市龙岩商会继续发扬团结爱乡、守望相助的优良传统,引导乡亲携手发展,支持会员返乡创业,并大力向粤港澳大湾区及世界各地宣传推介龙岩,为家乡招大商、招好商,更加有力地助推龙岩高质量发展。

  副市长王建生作投资环境和重点产业项目推介,市文旅局作文化旅游推介。随后,市委常委、统战部部长邓菊芳和副市长谢海波分别向广东省龙岩商会、深圳市龙岩商会授予龙岩市驻广东招商联络处、龙岩市驻深圳招商联络处牌匾。

  龙岩市“一月一签约”活动7月份集中签约仪式,是我市2019年度“一月一签约”活动首次来到深圳,也是近段时间在粤港澳大湾区产业招商成果的集中展示。参加本次集中签约的项目共有47个,总投资116.08亿元。

  当天上午,市领导参观考察了深圳晋阳精密模具有限公司和深圳市天英联合教育股份有限公司,洽谈晋阳精密设备生产项目和福建天英数字经济产业项目,就相关合作项目推进事宜进行座谈。会前,市领导还专门会见了一批重要嘉宾和客商。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页