当前位置:首页 > 新闻 > 头条
龙岩市领导开展教师节走访慰问活动
作者:记者 施薇
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-09-11 10:51
字体:    
视力保护色:

  在第35个教师节来临之际,连日来,许维泽、张天洲、黄福清等市委、市人大常委会、市政府、市政协四套班子领导,分别到挂钩联系学校开展教师节慰问活动。

  活动中,市领导分别采取参加学校有关活动、召开座谈会、慰问教师等形式,走访慰问挂钩联系的学校,向全市广大教师和教育工作者致以节日的问候和祝福,勉励广大教职工和学校不忘初心、牢记使命,进一步创新教育思维、教育方法,提升能力水平,加强师德师风建设,着力营造崇尚师德、尊师重教的良好氛围,为龙岩教育事业高质量发展作出新的更大贡献。

  慰问期间,市领导还详细了解各学校的发展情况,协调解决学校建设发展中遇到的具体困难和问题,并与大家共同探讨推动龙岩市教育事业加快发展的思路举措。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页