当前位置:首页 > 新闻 > 头条
龙岩市领导会见参加机博投洽会活动的部分嘉宾和客商
作者:王尚华
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-11-08 10:28
字体:    
视力保护色:

  原标题:

  共享盛会机遇 共谋合作发展

  市领导会见参加机博投洽会活动的部分嘉宾和客商

  

  7日下午,龙岩市委书记许维泽在闽西宾馆分批会见了前来龙岩市参加“11·8”活动的部分嘉宾和重要客商。市领导张天洲、邓菊芳、王龙、王建生、谢海波参加会见。

  许维泽代表市委、市政府向各位嘉宾和客商的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。他说,龙岩是红色圣地、生态福地、客家祖地、创业宝地,是充满发展活力、蕴含无限生机的革命老区、中央苏区。近年来,借助海峡两岸机械产业博览会暨投资项目洽谈会这一平台,我们广交朋友、拓展合作,取得了丰硕成果,推动了全市经济社会加快发展。今年的盛会参展商层次更高、签约项目质量更高,各项活动内容丰富、形式多样。希望各位嘉宾和企业家通过本次盛会,更多地了解龙岩、对接龙岩、投资龙岩,促成更多合作成果,共享新时代新龙岩建设新机遇,共同为龙岩老区苏区发展增添新活力。

  参加会见的嘉宾和客商感谢龙岩市委、市政府的热情邀约,他们表示,对龙岩的城市魅力和发展成就由衷赞赏,对投资龙岩、携手发展充满了信心,将充分发挥各自优势,进一步加强与龙岩的交流合作,在助力新时代新龙岩建设的进程中实现携手共赢。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页