当前位置:首页 > 新闻 > 头条
省委宣讲团在龙岩市宣讲十九届四中全会精神
作者:王尚华
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-11-20 09:32
字体:    
视力保护色:

  原标题:

  省委宣讲团在龙岩市宣讲十九届四中全会精神

  温敬元宣讲 许维泽主持报告会

  

  根据省委安排,19日上午,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团宣讲报告会在龙岩举行。省委宣讲团成员、省委党校副校长、福建行政学院副院长温敬元作宣讲报告。会前,市领导会见了宣讲团一行。

  报告会上,温敬元从五个方面全面阐释了坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,阐明了中国特色社会主义制度和国家治理体系的巨大优势,并围绕全会决定提出的指导思想、总体目标和重点任务,进行了系统的解读。在认真聆听报告后,与会同志表示,宣讲报告主题鲜明、内涵丰富、理解深刻,既全面系统,又重点突出,既有理论高度、思想深度,又有实践的启发,对我们全面准确领会和把握四中全会精神,推进治理体系和治理能力现代化建设具有很强的指导性和针对性。

  许维泽在主持报告会时指出,全市上下要切实按照党中央的决策部署和省委的具体要求,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为重要的政治任务,深入学习、全面领会,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把思想和行动统一到四中全会精神上来,统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,不折不扣贯彻落实好以习近平同志为核心的党中央的各项决策部署,加快新时代新龙岩建设。就下一步学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神工作,许维泽要求,要提高政治站位,迅速兴起学习热潮;要增强使命担当,不断深化宣传教育;要突出学用结合,深入贯彻全会精神。

  市委中心组全体成员;担任过副厅级以上领导职务的老同志;市直党、政、群机关副处级以上干部,市人大常委会、市政协机关副处级以上干部;市各民主党派、工商联负责人,中央、省属驻岩单位主要负责人,市属企事业单位主要负责人,市直机关党员干部代表、企业干部职工代表和高校师生代表等近千人现场聆听了报告。

  报告会结束后,温敬元与参会同志现场互动,进行深入交流。在岩期间,宣讲团一行还深入基层一线,就学习贯彻四中全会精神开展有针对性的宣讲。

  

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页