当前位置:首页 > 新闻 > 头条
中华慈善总会领导来龙岩调研
作者:蓝明丰
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-11-30 13:11
字体:    
视力保护色:

  原标题:

  中华慈善总会领导来岩调研

  推进新时期慈善事业健康快速发展

  

  29日,中华慈善总会会长宫蒲光一行,在省慈善总会会长叶家松等人的陪同下到龙岩市调研考察,市委常委、统战部长邓菊芳参加相关活动。

  调研组一行来到上杭县古田镇,看望慰问了贫困户,亲切地询问了他们的生活状况,并考察了古田镇五龙村等地的扶贫情况。随后,调研组瞻仰了古田会议会址、毛主席纪念园,参观了古田会议纪念馆。

  调研组指出,古田是红色圣地,古田精神引领着龙岩慈善组织在扶贫济困、改善民生、弘扬中华民族传统美德和社会主义核心价值观等方面发挥了积极作用。希望龙岩市慈善组织,要继续传承发扬古田精神,提高政治站位,不忘初心、牢记使命,紧紧围绕新时代慈善事业发展客观需要,积极参与脱贫攻坚,以技能扶贫为抓手,全方位开展助学、助医、助困等慈善活动。希望龙岩市各级慈善组织,加强和中华慈善总会的合作交流,共同推进新时期慈善事业健康快速发展,为经济社会发展、和谐社会建设做出新的更大贡献。

  

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页