当前位置:首页 > 新闻 > 头条
龙岩市领导一线督导检查疫情防控工作
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-01-29 11:08
字体:    
视力保护色:

  

  28日,省政协副主席、市委书记许维泽先后来到市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部办公室、新罗区医学留观点、市新型冠状病毒感染的肺炎定点救治医院,看望慰问一线工作人员、医务人员,督导检查疫情防控工作。市领导王龙、陈厦生、黄庆辉、郭丽珍分别参加了活动。

  检查中,许维泽强调,各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,全力做好当前最重要的疫情防控和医疗救治工作。要加强留观点的规范化、人性化管理,完善各类防护设施和健康管理配套;加快定点救治医院扩容提升,做最充足的准备;切实做好医务人员和一线工作人员的后勤保障工作,让大家安心、放心。(记者:王尚华  图片:王毅) 

  

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页