当前位置:首页 > 新闻 > 头条
坚定不移贯彻新发展理念 走出一条转型发展新路子
作者:记者 石芳
文章来源:闽西日报
发布时间:2021-03-04 11:07
字体:    
视力保护色:

坚定不移贯彻新发展理念 走出一条转型发展新路子

市领导赴永定区调研

  3日,市长张国旺带队赴永定区调研产业发展和项目建设。副市长谢海波,市直有关部门和永定区主要负责同志参加。

  张国旺一行实地察看了文秀数字产业园,详细了解园区开发和项目推进情况,现场协调解决具体问题。张国旺强调,要紧扣进入新发展阶段、贯彻新发展理念、积极服务并深度融入新发展格局,深入开展产业发展项目建设年“五比一看”竞赛活动,坚定不移抓产业上项目,努力走出一条转型发展新路子。要高水平推进园区标准化建设,着力提高招商实效,完善基础设施和配套设施,强化服务保障,做大做强数据信息产业,推动高质量发展。

  永定培丰福能矿山公园、龙潭万花园林蝴蝶兰是矿区乡镇转型发展的示范项目。张国旺详细了解项目建设情况,要求充分挖掘优势资源,发挥典型示范作用,大力发展工业旅游、特色现代农业等吸纳家门口就业的产业,助力矿区加快转型发展。

  

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页