当前位置:首页 > 新闻 > 县市区动态
【关注11·8】新罗: 已征集30多家企业产品参展
作者:温连光 陈小华
文章来源:闽西日报
发布时间:2018-10-25 10:47
字体:    
视力保护色:

  24日,笔者在新罗区招商局了解到,该区认真做好第九届海峡两岸机械产业博览会暨第十一届中国龙岩投资项目洽谈会前期筹备工作,截至目前,已筛选龙工锻件生产项目、亿瑞电力设备生产基地项目等6个上台签约项目,总投资达29.2亿元,涵盖了机械装备、新材料、生物医药等。

  该区根据“2+3”产业发展导向,策划储备了高端装备特种基础零部件制造、特种专用车工作装置静液压系统等50个涵盖装备制造、新材料等领域的招商项目,编制成投资指南等宣传推介材料,全方位做好招商引资工作。同时,该区结合全区产业实际,在巩固“老朋友”的同时,侧重邀请机械装备、新材料、互联网等新兴产业及有意向洽谈投资的客商约50名参会。此外,该区还计划依托大会平台,举办新罗区主动对接两大重点招商区域座谈会。

  另悉,该区已征集了30多家企业产品参展,包括机械、生物医药、新材料行业等。目前,各项工作在有序进行中。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页