当前位置:首页 > 新闻 > 县市区动态
上杭掀起“学习强国”热潮
作者:邓招福 玉华 寿亮
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-03-15 09:53
字体:    
视力保护色:

  “我学了1300多分了。”“看来我要抓紧学习了,我才1006分。”自“学习强国”学习平台上线以来,上杭县迅速掀起学习热潮,广大党员干部群众利用碎片化时间,关注新闻时事政策,欣赏文学佳作,加强理论学习和文学修养。

  吴岸英是上杭县临江镇英明社区的一名工作人员,尽管社区的工作繁杂,但是一有空她就打开“学习强国”学习平台进行学习;林丽芳是上杭县教育系统里有名的“学习达人”,作为一名语文老师,她总是在课余时间利用“学习强国”平台观看文学类作品,进行备课素材积累。据了解,“学习强国”学习平台是中宣部按照中央部署,立足全党、面向全社会建设的科学理论学习平台和思想聚合平台。上杭县充分发挥党员领导干部的“领头雁效应”,并定期通报各单位学习进展情况,全县掀起“领导带头、比学赶超、分享交流”的学习热潮。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页