当前位置:首页 > 新闻 > 县市区动态
闽西籍医学专家回永定义诊
作者:通讯员 陈国贵 吴兴汉
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-08-27 09:42
字体:    
视力保护色:

  24至25日,心胸外科专家、教授、主任医师、博士生导师、享受国务院特殊津贴专家、福建医科大学附属协和医院原常务副院长廖崇先带领闽西籍9位知名医学专家回闽西永定区为父老乡亲义诊。

  参加这次义诊的另9位闽西籍知名医学专家是:协和医院耳鼻咽喉专家王德生、省肿瘤医院肿瘤检验专家肖振洲、厦门弘爱医院放疗专家孔祥泉、省立医院神经内科专家李永坤、省立医院心内科专家王热华、福州二院脊柱外科专家陈伟、福建医大附属一院神经外科专家张元隆、福建医大附属口腔医院牙科专家陈小玲、协和医院妇产科专家王小燕。

  据悉,义诊前,永定区卫健部门在宣传告知、预约分诊等方面进行了精心安排,诊治过程顺畅、有序,大大提高了专家诊治的效率。据统计,专家们在城郊、峰市卫生院共为700余名患者诊疗,提升了群众的获得感、幸福感。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页