当前位置:首页 > 新闻 > 县市区动态
漳平开展货车超载违法专项整治
作者:记者 赖韦元 通讯员 陈炳河
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-12-07 11:39
字体:    
视力保护色:

  10月以来,漳平交警大队积极采取措施,联合交通执法部门重拳打击货车超限超载等交通违法行为,取得阶段性成效。据统计,自10月1日起至12月1日,联合执法队共查处货车各类交通违法行为600余起,其中超载58起。

  据悉,此次行动目的在于进一步推进冬季交通安全整治工作,有效消除货车安全隐患,遏制货车道路交通事故发生。联合执法队以辖区内国省道干线、城乡接合部等作为重点整治路段,以三轴及以上运载矿石、水泥、煤炭、钢材等货物的中重型货车和集装箱挂车等违法超限超载运输为重点整治对象,每日进行不定时、不定点联勤联动执法。相关负责人表示,下一步将持续保持高压监管态势,强化对货车超载交通违法行为的打击,保障辖区道路安全、畅通。

  

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页