当前位置:首页 > 新闻 > 县市区动态
武平:积极实施电力爱心公益项目
作者:记者 罗玉文 通讯员 刘婷
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-12-10 09:29
字体:    
视力保护色:

  “感谢你们的爱心捐赠,帮助更多的困难家庭用得起电、用好电。”11月29日,武平县英源食用菌有限公司及武平县将军食用菌专业合作社向武平供电公司“让电传递爱”光芒行动电力爱心公益项目捐赠电费4000元。

  据了解,武平县英源食用菌有限公司及武平县将军食用菌专业合作社负责人钟英有是“福建省农村青年创业致富带头人”“优秀共产党员”市、县两级“劳动模范”,为带动村民增收致富,该公司积极推动实行“公司+合作社+农户”的模式,并为贫困户提供特殊工作岗位,助力脱贫攻坚。

  为积极响应龙岩供电公司党委提出的“让电传递爱”光芒行动电力爱心公益项目,武平供电公司加大宣传力度,在已开通电E宝、支付宝、微信等各种电子平台捐款渠道的基础上,在各乡镇供电所营业厅、银行柜台、邮政便民网点等公共场所长期开设现场电费募捐点。同时,党员带头,深入企业,为企业安全用电检查的同时积极传递公益理念,让募捐活动随处可见,让爱心无处不在。

  今年以来,武平供电公司“让电传递爱”光芒行动电力爱心公益项目共收到爱心人士、爱心企业捐赠电费22600余元,为45户贫困户各发放爱心电费500元。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页