当前位置:首页 > 新闻 > 县市区动态
上杭举行“军民大联欢”文艺汇演
作者:通讯员 李新元 林寿亮
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-08-01 09:54
字体:    
视力保护色:

  建军93周年来临之际,为庆祝上杭连续三届荣获全国“双拥”模范县称号,营造欢乐喜庆祥和的节日氛围,7月31日晚,上杭人民会堂举行“军民大联欢”主题文艺汇演。

  演出在开场歌舞《军队与老百姓》中拉开序幕,情景剧歌舞《苏区干部好作风》展现了当时上杭人民拥军的场景,诗朗诵《将红色永远铭记》用诗音画的艺术形式,展现了上杭人民为革命和建设所做出的牺牲与贡献。《威风锣鼓》《油菜花又开了》《上杭艇的故事》,小品《妈妈的生日》、舞蹈《我等你》、歌曲《从古田再出发》等节目轮番上演,一首首激昂的红歌、一支支优美的舞蹈、一个个反映人民军队93年峥嵘岁月的歌舞表演,为现场观众带来了一场精彩的视听盛宴,赢得阵阵掌声。

  整场演出精彩纷呈、形式多样,营造了浓厚的喜庆“八一”的节日氛围,弘扬了该县“双拥”的良好传统,唱响了军民团结和谐曲,再现了军爱民、民拥军的鱼水情谊。

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页