当前位置:首页 > 新闻 > 县市区动态
连城县举办“法豸文化”书法作品和“七五”普法图片展
作者:记者 罗焕辉 通讯员 李艳
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-08-07 10:03
字体:    
视力保护色:

  为进一步弘扬法治精神,提高全民法治素养,近日,连城县在该县博物馆举办“公正豸·法治魂”——“法豸文化”书法作品和“七五”普法图片展。

  据悉,本次展览以社会主义核心价值观为中心,以弘扬社会公平正义为主题,以2020年“七五”普法验收年为契机,共展出书法作品59幅和“七五”普法图片178张。展览将免费对外开放至今年12月底。

  这些作品、图片绳墨法豸人间之曲直,紧扣法治与公平正义内涵,展现了该县“七五”普法的累累硕果,法治主题突出,也充分体现了该县法治宣传教育工作在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,深入贯彻落实党的十八大、十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,使公民法治观念明显增强,社会治理法治化水平不断提高。

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页